保護中: 理系とーくラボ月報 2021年6月号

The following two tabs change content below.

ゆい

食品科学を学ぶ学部3年生。「なりたい自分」を目指してぐるぐる回る毎日。 運動は嫌いだけど筋トレを何とか続けてる様子

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で

この記事に関して質問するなら?

科学系オンラインコミュニティ
「理系とーくラボ」!

「理系とーくラボ」とは?

●Slack(チャットツール)に、各分野の専門家が集まっています!
●この記事↑(or 科学・研究周辺について何でも!)について質問・相談したら、メンバーが答えてくれます!
Slackで毎日交流Zoom等で勉強会や交流会も行います!

LINE登録特典ができました!

有機系博士ともよしがイベントで使用したスライド資料①②の2点です!

①「有機化合物の分離/精製 基礎から上級テクニックまで @ 異分野融合Bar」
②「有機化学Bar 〜有機分子の構造決定をしてみよう!〜」

上記LINE登録特典に加え、「理系とーく」による無料イベント情報もLINEにて案内しております♪

科学が好きな人や、各分野の専門家とつながれるイベント
科学の質問・雑談ができるイベント
科学講座
●代表ともよし(博士号持ち)による学生無料Zoom相談
理系とーくバー

などの情報に興味があれば、下のQRコードか赤いボタンから、「理系とーくLINE」の友だちになってやってください。

ABOUTこの記事をかいた人

食品科学を学ぶ学部3年生。「なりたい自分」を目指してぐるぐる回る毎日。 運動は嫌いだけど筋トレを何とか続けてる様子