ABOUTこの記事をかいた人

九州在住 / 某公立大学大学院生。管理栄養士養成過程を経て免許取得。今は乳酸菌の物質生産を研究中。読書、コーヒーと海外旅行が好き。食と健康オタクです。
カテゴリー
サポーター様
▼理系とーくはおやすみん様の応援によって支えられています!
理系とーくラボのメンバー
↑多分野の専門家が集まるコミュニティ。交流しましょう!
参加者のバックグラウンド:大学院生、大学生、院卒の人(修士・博士)、企業研究者、アカデミア研究者(大学教員、ポスドク)、薬剤師、Webエンジニア、文系研究者、通信制大、海外教員、物理(分子動力学シミュレーション)、化学(有機、有機金属、無機、金属、固体触媒、量子、分析、物理化学、高分子、超分子、料理)、生物(微生物、細胞、分子生物、神経行動、遺伝、バイオメカニクス、細胞工学、生物統計、ケミカルバイオロジー、脳神経)、医学(医療機器、再生医療)、薬学(薬剤、薬理、製剤、DDS)、理学、工学(機械、航空、土木)、農学、情報、インフォマティクス、教育学、サイエンスコミュニケーション、STEM教育、ジェンダー、食品、宇宙、国際交流、心理学、言語学、経済、仮想通貨、哲学、科学x芸術、博士号再挑戦、Webサービス、科学グッズ販売…他(順不同)、さまざまなバックグラウンドを持ったメンバーが参加しています。
▲詳細・参加はこちらの「理系とーくラボ詳細・入会ページ」からどうぞ!
コメントを残す